Das MOZART Menü 2019

Die Küchenmeister im Paradiso haben sich bei der Menü-Kreation von Italien, Mozarts liebstem Reiseziel inspirieren lassen und kombinieren dazu heimische, regionale Produkte.

Genießen Sie unsere „Sinfonia Italiana“ im Spiegelzelt!


Der Menüfolge erster Akt - die Overtüre

Frischer Mozzar(t)ella di Buffalo auf würzigem Tomaten-Chutney

an winterlichen Blattsalaten.

  Dazu reichen wir resche Brotspezialitäten.



Im Hauptakt genießen Sie: "Moooh", ganz zart!

Feine Tranchen vom Scottana-Rind an kraftvoller Rotweinsoße,

dazu sardische Fregola-Kugeln und Romanesco


Das vegetarische Libretto

Cremiges Safran-Risotto mit Jungspinat

und ofengeschmorten Pomodori



Der lustvolle Höhepunkt - das Finale Delizioso

Mozartkugel mal anders!

Hausgemachter Würfel á la Sacher, Mousse vom Marzipan und Pistaziengefrorenes

auf Nougatspiegel und Zwergpomeranzen-Kompott



Appetit bekommen?