Die Küchenmeister im Paradiso haben sich bei der Menü-Kreation von Italien,
Mozarts liebstem Reiseziel inspirieren lassen und kombinieren dazu heimische, regionale Produkte.
Genießen Sie unsere „Sinfonia Italiana“ im Spiegelzelt!
Der Menüfolge erster Akt - die Overtüre
Frischer Mozzar(t)ella di Buffalo auf würzigem Tomaten-Chutney
an winterlichen Blattsalaten.
Dazu reichen wir resche Brotspezialitäten.
Im Hauptakt genießen Sie: "Moooh", ganz zart!
Feine Tranchen vom Scottana-Rind an kraftvoller Rotweinsoße,
dazu sardische Fregola-Kugeln und Romanesco
Das vegetarische Libretto
Cremiges Safran-Risotto mit Jungspinat
und ofengeschmorten Pomodori
Der lustvolle Höhepunkt - das Finale Delizioso
Mozartkugel mal anders!
Hausgemachter Würfel á la Sacher, Mousse vom Marzipan und Pistaziengefrorenes
auf Nougatspiegel und Zwergpomeranzen-Kompott