Das GATSBY Menü

Wir servieren Ihnen die Roaring 20ies

Ernst Seidl und sein Premium Catering Team komponieren das GATSBY Menü – inspiriert vom Italo-Amerikanischen Zeitgeist der Roaring 20ies.  Jeder Gang führt noch tiefer in die Welt des GREAT GATSBY.


GRUSS AUS DER KÜCHE

Saisonale, kulinarische Überraschung unserer Küchencrew
als Einstimmung in den Abend am Tisch eingestellt



VORSPEISENVARIATION

Kürbis Panna Cotta mit Randenchutney
Feldsalat, Olivenstaub und Prosciuttogrissino



HAUPTGANG

Entrecôte vom Jungbullen, rückwärts gegart
an einem kräftigen, italienischen Rotwein Jus
dazu mediterranes Saisongemüse und gekräuterte Rahmpolenta


ODER



VEGETARISCHER HAUPTGANG
Tempura-Glückstäschchen
Quinoa, geräucherter Tofu und Gemüse

auf Radicchio und Kerbelschaum



SÜSSE VERFÜHRUNG

The Palmer House Brownie
nach dem Original-Rezept aus Chicago
Apfel Preiselbeer Tiramisu
Kokos-Eis mit Bananen Variegato


*Änderungen im Showprogramm und Menü vorbehalten.

Food Fotografie © Jens Ellensohn

Im Menü enthaltenen Allergene:
Vorspeise: A,E,F,G,L,M,N
Hauptspeise: G,L,M,O,N
Vegetarisch: A,E,F,L
Dessert:  A,C,E,G,H,N

Appetit bekommen?