Das GATSBY Menü

Wir servieren Ihnen die Roaring 20ies

Andreas Birngruber und sein Team von Chef Partie komponieren das GATSBY Menü 2018 – inspiriert vom
Italo-Amerikanischen Zeitgeist der Roaring 20ies.  Jeder Gang führt noch tiefer in die Welt des GREAT GATSBY.


GRUSS AUS DER KÜCHE

ofenfrisches, handgemachtes Gebäck

dazu aromatisierte BIO-Öle aus Kalabrien und edle Salze



VORSPEISENVARIATION

 Terrine von geräucherten Edelfischen

   pikant, mediterranes Tatar vom Gemüse

  New York Chrain I Kresse I Cracker



HAUPTGANG

Alpen-Weiderind in Portweinsoße geschmort

   mit Kartoffel- Soufflé I glacierten Feigen

  Panchetta Chips


ODER



VEGETARISCHER HAUPTGANG

 Veggi Pie- Labneh

  mit Gemüse-Gewürzjoghurt Dukkah

Kräutersalat



SÜSSE VERFÜHRUNG

 Vollmilch-Akazienmousse

  Banana-Crumble I Ananas I Granatapfel




*Änderungen im Showprogramm und Menü vorbehalten.

Food Fotografie © Manuel Riesterer & Raphael Sturm Fotostudio Weissengruber & Partner, Bregenz

Im Menü enthaltenen Allergene:

Gruss aus der Küche: A | C | G

Vorspeise: A | C | D | G

Hauptspeise: A | N | L
Vegetarisch: A | G | L | N
Dessert: C | G | H

Appetit bekommen?